Bella贝拉子

赞美三日月和莺丸

刀剑乱舞就任100天纪念!

连战队后就咸鱼了,沉迷远征攒资源攒小判。

除开新来的三池弟弟和信浓sada,家里其余刀刀都毕业啦

战扩成功捞到sada酱,致于屡次伤我心的号叔………以后一队极短去6-4捞吧_(:3」∠)_

珠子两次限锻都坠机,果然限锻什么的全都是tan90,不过爷爷给我带来狐球三号机23333

今天100天就任日,本来三池弟弟打算日课三发表示参与,一切随缘,结果爷爷一发入魂给我带来了,quq爷爷我爱你!很棒的一百天惊喜呢!

说起来爷爷真心对我好,5-4从来不迷路回回进王点,内番天天+1,远征永远大成功,做刀装永远是金蛋,家里所有的金铳都是他做的,锻刀也特别欧,这几天我上线还天天来给我开门,真的是十项全能爷爷,我家本丸食物链顶端!

给我家刀刀们表个白,婶婶会一直努力下去的,爱你们!

最后奶一口极化和7图,要么小乌丸秘宝甚至是大包平连战队都好哇(想太多),再不开我真的咸到掉盐……

评论(10)
热度(4)

© Bella贝拉子 | Powered by LOFTER